Fondant de raie à la rhubarbe

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 40
    min
  • 30
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    80 gr
  • Ingŕedient

    ailes de raie

    4
  • Ingŕedient

    rhubarbe

    700 gr
  • Sucre

    sucre

    20 gr
  • ail

    ail

    1 gousse
  • Sel

    sel

    1 pincée
  • Poivre

    poivre

    1 pincée
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
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Préparation de la recette

Eplucher et laver la rhubarbe. La tailler en tronçons.

Dans une casserole, faire fondre 40 g de beurre, ajouter la rhubarbe, saupoudrer de 20 g de sucre. Cuire 20 minutes jusqu'à l'obtention d'une compote. Garder au chaud.

Pendant ce temps, assaisonner les ailes de raies sur les 2 faces,.

Cuire à la vapeur 7 à 8 minutes. Effeuiller la chair délicatement. Réserver au chaud.

Fendre la gousse de vanille en deux dans le sens de la longueur, récupérer les graines contenues dans l'intérieur à l'aide de la pointe d'un couteau.

Dans une casserole, faire fondre le beurre restant jusqu'à ce qu'il devienne mousseux y ajouter les graines de vanille.

Dresser les fondants de raie à la rhubarbe sur assiette : à l'aide d'un cercle, déposer une base de compote de rhubarbe, surmonter de chair de raie. Verser un cordon de beurre vanillé tout autour et servir de suite.