Fondant d'avocat aux agrumes
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
20min
-
0min
-
Très facile
-
Moyen
Ingrédients
-
Yaourts pot de verre Nature La Laitière
2 -
pamplemousses
2 -
avocats
2 -
jus de citron
1 c. à soupe -
tabasco
4 gouttes -
crevettes
16 -
ciboulette
4 brins -
sel et poivre
Préparation de la recette
Laver et couper la ciboulette en petits morceaux.
Peler à vif les pamplemousses, les séparer en quartiers.
Peler et dénoyauter les avocats. Mixer la chair, verser le jus de citron et le tabasco. Incorporer les 2 yaourts, assaisonner.
Répartir la purée d'avocat obtenue dans des coupes individuelles, disposer 4 crevettes et quelques quartiers de pamplemousses. Parsemer de ciboulette.
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers