Fondant d'avocat aux agrumes

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 20
    min
  • 0
    min
  • Très facile
  • Moyen

Ingrédients

4 personnes
  • Yaourt en pot de verre Nature

    Yaourts pot de verre Nature La Laitière

    2
  • Ingŕedient

    pamplemousses

    2
  • avocat

    avocats

    2
  • jus de citron

    jus de citron

    1 c. à soupe
  • Ingŕedient

    tabasco

    4 gouttes
  • crevettes

    crevettes

    16
  • Ciboulette

    ciboulette

    4 brins
  • Sel et poivre

    sel et poivre

Préparation de la recette

Laver et couper la ciboulette en petits morceaux.

Peler à vif les pamplemousses, les séparer en quartiers.

Peler et dénoyauter les avocats. Mixer la chair, verser le jus de citron et le tabasco. Incorporer les 2 yaourts, assaisonner.

Répartir la purée d'avocat obtenue dans des coupes individuelles, disposer 4 crevettes et quelques quartiers de pamplemousses. Parsemer de ciboulette.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers