Fondant aux marrons

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 20
    min
  • 0
    min
  • Très facile
  • Moyen

Ingrédients

4 personnes
  • Yaourt en pot de verre Nature

    Yaourts pot de verre Nature La Laitière

    2 pot
  • crème de marrons

    crème de marrons

    250 gr
  • gélatine

    gélatine

    3 feuilles
  • Ingŕedient

    cacao

    1 c. à soupe
  • Eau

    eau

    6 c. à soupe

Préparation de la recette

Dans un bol d'eau froide, faire ramollir les feuilles de gélatine durant quelques minutes.

Dans un saladier, mélanger vivement au fouet les yaourts, le cacao et la crème de marrons.

Dans un petit bol, verser l'eau et les feuilles de gélatine égouttées. Passer au micro-ondes puissance maxi pendant 30 secondes, la gélatine va se dissoudre. Sinon, faire fondre la gélatine et l'eau à feu doux dans une petite casserole.

Ajouter le contenu du bol à la préparation au yaourt.

Verser ce mélange dans 4 ramequins et placer au frais au minimum pour 2 heures.

Servir bien frais (inutile de démouler).

Astuce !

Décorer le dessus des fondants aux marrons avec des copeaux de chocolat noir et blanc.