Fondant aux KitKat®

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
  • 15
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

5 personnes
  • Yaourt nature sucré Mix-in Kitkat ®

    Yaourt nature sucré Mix-in Kitkat ® Kit Kat

    1
  • chocolat noir à pâtisser

    chocolat noir à pâtisser

    100 g
  • Oeuf

    oeufs

    2
  • Sucre

    sucre

    30 g
  • farine

    farine

    45 g
  • Ingŕedient

    beurre

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 200°C (th.6-7)

Cassez le chocolat en morceaux dans un saladier. Déposez le saladier dans une casserole d’eau bouillante et laissez fondre le chocolat dans ce bain-marie pendant 5 minutes environ.

Laissez tiédir, puis ajoutez le yaourt nature sucré Mix-in KITKAT ® (conservez les boules KitKat pour la décoration), les œufs, le sucre et la farine.

Répartissez la pâte dans 4 ramequins (ou 6 plus petits) légèrement beurrés. Enfournez pour 10-12 minutes.

Sortez du four et servez de suite, si vous voulez un fondant très coulant ou attendez qu’ils refroidissent pour un fondant juste fondant.

Astuce !

A la sortie du four, le fondant ne paraît pas trop cuit. Laissez refroidir pour qu’il durcisse un peu.