Fondant au chocolat et caramel
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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10min
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15min
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Facile
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Bon marché
0,60€ d'économies
Ingrédients
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Beurre gastronomique doux Président
100 g -
chocolat NESTLÉ DESSERT® Caramel
1 tablette -
farine
70 g -
sucre
60 g -
oeufs
2
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Préparation de la recette
Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Faites fondre 130g de chocolat caramel, cassés en morceaux, et le beurre au four à micro-ondes à 500W pendant 2 min.
Mélangez le chocolat fondu avec le sucre, les œufs et la farine. Hachez le reste du chocolat en grosses pépites et ajoutez-le. Beurrez et farinez le moule à manqué et remplissez-le de pâte. Enfournez pour 15 min de cuisson.
A la sortie du four, le gâteau ne paraît pas assez cuit, c'est normal. Laissez-le refroidir puis démoulez.