Fondant au chocolat crémeux
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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15min
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13min
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Très facile
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Moyen
0,50€ d'économies
Ingrédients
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Petit Pot de Crème au Chocolat Noir La Laitière
2 -
oeufs
4 -
chocolat noir à pâtisser
200 gr -
farine
3 c. à soupe
Oui aux réductions qui passent crème
-0,50
€
DE RÉDUCTION
Pack La Laitière Frais & Fondant 4x115g
Préparation de la recette
1. Préchauffer le four à 200°C soit Th.6-7.
2. Faire fondre le chocolat cassé en morceaux au bain-marie ou au micro-ondes (1 min 30 à 500 Watts avec un peu d'eau).
3. Dans un saladier, démouler les petits pots de crème La laitière et les fouetter pour les rendre homogènes.
4. Ajouter les œufs entiers et la farine pour obtenir une pâte lisse.
5. Ajouter le chocolat fondu et mélanger.
6. Verser la pâte dans un moule à manqué beurré ou fariné.
7. Faire cuire pendant 10 à 13 min.
8. Laisser tiédir quelques instants puis démouler.
Astuce !
Au bout de 10 min, vérifier la cuisson du fondant avec la pointe d'un couteau ; si elle ressort trop remplie de pâte, ajouter 5 min.