Fondant à la crème de marron

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
  • 40
    min
  • Facile
  • Bon marché
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • MaronSui's

    MaronSui's La Laitière

    5
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    60 g
  • Oeuf

    oeufs

    3
  • Ingŕedient

    fruits rouges

Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 150°C (th.5).

Séparez les jaunes des blancs d’œufs.

Faites fondre le beurre et laissez-le tiédir. Mélangez-le ensuite avec les MaronSui's et ajoutez les jaunes d'oeufs.

Dans un saladier à part, montez les blancs en neige puis incorporez-les délicatement au mélange beurre/MaronSui's.

Répartissez la préparation dans des petits moules individuels et enfournez pour 40 minutes.

Attendez 5 minutes avant de démouler.

Décorez ces délicieux fondants à la crème de marron de quelques de fruits rouges.

Dégustez !

Astuce !

Vous pouvez déguster ces fondants à la crème de marron avec une cuillère de crème fraîche !