Fondant à la crème de marron
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
10min
-
40min
-
Facile
-
Bon marché
0,60€ d'économies
Ingrédients
-
MaronSui's La Laitière
5 -
Beurre gastronomique doux Président
60 g -
oeufs
3 -
fruits rouges
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 150°C (th.5).
Séparez les jaunes des blancs d’œufs.
Faites fondre le beurre et laissez-le tiédir. Mélangez-le ensuite avec les MaronSui's et ajoutez les jaunes d'oeufs.
Dans un saladier à part, montez les blancs en neige puis incorporez-les délicatement au mélange beurre/MaronSui's.
Répartissez la préparation dans des petits moules individuels et enfournez pour 40 minutes.
Attendez 5 minutes avant de démouler.
Décorez ces délicieux fondants à la crème de marron de quelques de fruits rouges.
Dégustez !
Astuce !
Vous pouvez déguster ces fondants à la crème de marron avec une cuillère de crème fraîche !