Foly’s cakes Lanquetot

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 20
    min
  • 20
    min
  • Facile
  • Moyen
1,10€ d'économies

Ingrédients

6 personnes
  • Camembert Moulé à la Louche

    Camembert Moulé à la Louche Lanquetot

    1
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    80 g
  • farine

    farine

    120 g
  • Oeuf

    oeufs

    2
  • Sucre

    sucre

    100 g
  • Ingŕedient

    curcuma

    2 c. à café
  • Ingŕedient

    levure en poudre

    1 sachet
  • Ingŕedient

    fromage

    125 g
  • Ingŕedient

    graines de pavot

    3 g
  • Ingŕedient

    sel et poivre blanc

Oui aux réductions qui passent crème
-0,50
DE RÉDUCTION
Camembert Lanquetot
Camembert Lanquetot
sur l'achat d'un camembert Lanquetot au rayon libre service.
Comment voulez-vous en profiter ?
-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180°C.

Faites blanchir les œufs avec le sucre en poudre. Ajoutez le curcuma, la farine tamisée, la levure, le sel et le beurre fondu. Répartissez dans les 12 moules la pâte, au 2/3 de leur hauteur. Enfournez 20 minutes. Laissez tiédir les Foly’s cake.

Une fois refroidis, décorez-les. Pour ce faire, dans un bol, mélangez le fromage frais, salez, poivrez, mettez le tout dans une poche à douille et recouvrez les Foly’s cakes à votre convenance.

Décorez avec quelques graines de pavot bleu et servez avec une part de camembert Lanquetot.

L’association du camembert avec la crème donne une sensation de douceur reposante, agréablement troublée par le goût subtilement épicé du curcuma.

Astuce !

Les conseils du créateur culinaire Jean-Charles Karmann : Donnez à vos Foly’s cakes une version salée ainsi que les couleurs de vos envies en les parfumant avec tous les ingrédients normands que vous préférez (des petits cubes d’andouilles de Vire, des cubes de poires caramélisées, des pommes au calvados…).