Foie gras poêlé à la mangue
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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15min
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0min
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Très facile
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Moyen
0,60€ d'économies
Ingrédients
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Beurre gastronomique doux Président
50 gr -
mangue
1 -
foie gras
1 -
pain d'épices
4 tranche(s) -
jus de viande
10 cl -
vinaigre balsamique
10 cl -
vinaigre de soja
5 cl -
farine
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Préparation de la recette
Escalopez le foie et farinez légèrement et réservez au frais.
Taillez la mangue pelée en tranches épaisses et faites la blondir avec le beurre à feu doux 2 mn. Réservez.
Déglacez le fond de poêle avec le vinaigre balsamique. Ajoutez jus de viande et vinaigre de soja.
Rectifiez l'assaisonnement et réservez.
Grillez les tranches de pain d'épices.
Poêlez le foie 1 mn environ, terminez la sauce avec le gras du foie.
Disposez dans chaque assiette pain épice, foie et mangue. Nappez de sauce et dégustez.