Florentin aux fruits secs et Feuilleté de Mousse La Laitière
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15min
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0min
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Très facile
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Bon marché
Ingrédients
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Crème Légère Fluide UHT Bridelice
35 cl -
Feuilleté de Mousse au Chocolat La Laitière
4 -
chocolat
100 g -
sucre
65 g -
miel
35 g -
fruits confits
35 g -
amandes effilées
75 g
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Versez la Crème Bridélice, le sucre et le miel dans une casserole. Portez à ébullition pendant 5 minutes en remuant bien pour que le mélange épaississe et brunisse.
Coupez les fruits confits en petits dés. Ajoutez-les hors du feu à la crème. Complétez avec les amandes effilées.
Déposez des petites cuillères à café de cette pâte dans le creux de moules à muffins flexibles.
Enfournez pour 10 minutes. Démoulez dès la sortie du four et réservez.
Faites fondre le chocolat coupé en morceaux au bain-marie. Répartissez-le dans le fond du même moule à muffins.
Posez les florentins dessus et réservez au frais pendant 30 minutes jusqu’à ce que le chocolat durcisse.
Dégustez avec les Feuilletés de Mousse La Laitière.
Astuce !
Utilisez des noisettes concassées à la place des amandes effilées.