Flan tomates chèvre basilic
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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15min
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35min
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Très facile
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Bon marché
1,40€ d'économies
Ingrédients
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Bûche de chèvre Président
6 rondelles -
Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani
10 gr -
tomate coeur de boeuf
1 -
oeufs
3 -
crème entière
15 cl -
farine
1 c. à soupe -
curry en poudre
1 c. à café -
basilic
3 feuilles -
sel et poivre
Oui aux réductions qui passent crème
-0,40
€
DE RÉDUCTION
Parmigiano Reggiano Galbani
-1,00
€
DE RÉDUCTION
Secret de Crème Président
Préparation de la recette
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6). Lavez les tomates et coupez les en tranches fines. Les disposez au fond du plat.
Disposez les rondelles de chèvre par dessus.
Mélangez les œufs, la crème et la farine dans un saladier. Salez, poivrez et ajoutez une pincée de curry et 2 feuilles de basilic. Versez dans le plat.
Saupoudrez de parmesan râpé et faites cuire au four pendant 35 minutes.
Saupoudrez de basilic avant de servir.