Flan de petits pois au chèvre frais Dès 10 mois
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
10min
-
30min
-
Facile
-
Bon marché
0,60€ d'économies
Ingrédients
-
lait Croissance Nature Lactel Eveil
12 cl -
Beurre gastronomique doux Président
25 g -
petits pois
60 g -
oeuf
1 -
farine
20 g -
fromage de chèvre frais
40 g
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Préparation de la recette
Préchauffez votre four à 150°C.
Égouttez les petits pois et mixez-les pour former une purée.
Préparez une sauce béchamel avec la moitié du beurre, la farine et Eveil® Croissance Nature.
Lorsque la sauce a épaissi, ajoutez, hors du feu, le chèvre frais émietté.
Dans un bol, battez l’œuf. Incorporez-le à la béchamel puis ajoutez la purée de petits pois. Mélangez bien la préparation.
Versez la préparation dans des petits moules en silicone afin de pouvoir démouler facilement.
Placez-les dans un récipient contenant de l’eau chaude et laissez cuire 30 minutes au bain-marie.
Démoulez et laissez tiédir.