Flan aux brocolis et aux amandes
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
10min
-
30min
-
Facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
lait écrémé Lactel
50 cl -
Emmental râpé Grand Affiné Président
100 gr -
brocolis
500 gr -
oeufs
5 -
poudre d'amande
50 gr -
moutarde à l'ancienne
1 cuillère(s) à soupe -
amandes effilées
4 cuillère(s) à soupe -
sel
1 pincée -
poivre
1 pincée
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 200°C (th.6-7)
Faites cuire le brocolis coupé en fleurettes dans une grande casserole d'eau bouillante salée pendant 3-4 minutes (ils doivent rester al dente).
Fouettez les œufs avec le Lait Ecrémé Lactel Bio, la poudre d'amandes, la moutarde à l’ancienne, le sel et le poivre.
Ajoutez en dernier le fromage râpé.
Égouttez le brocolis.
Dans un plat à gratin, versez le mélange œufs/Lactel Entier Vitamine D, puis disposez les brocolis.
Parsemez d'amandes effilées et enfournez pour 30 minutes.
Astuce !
La moutarde par une cuillère à café de curry.