Flan aux pommes

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
  • 25
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    1 noisette
  • pomme

    pomme

    1
  • Oeuf

    oeufs

    2
  • Ingŕedient

    lait infantile

    15 cl
  • sucre roux

    sucre roux

    30 g
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180°C (th.6).

Épluchez et râpez les pommes.

Dans un saladier, fouettez le sucre, les œufs et le lait infantile préalablement reconstitué (voir mode d'emploi sur la boîte). Ajoutez les pommes et mélangez de nouveau.

Beurrez légèrement des moules individuels et répartissez la pâte à flan.

Enfournez pour 25 minutes jusqu'à ce que les flans soient dorés.

Servez tièdes ou froids ces flans aux pommes... un régal !

Astuce !

Si la pâte a des grumeaux, mixez-la.

Vous pouvez remplacez le sucre par du sucre vanillé.