Flan aux fruits exotiques
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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10min
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0min
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Facile
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Bon marché
Ingrédients
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Lait bio demi-écrémé Lactel
100 ml -
kiwis
3 -
banane
1 -
mangue
0.5 -
dattes
3 -
citron vert
1 -
lait de coco
100 ml -
agar-agar
1 gr -
sucre
1 c. à soupe -
safran
1 dose -
Rhum*
1 c. à soupe
Préparation de la recette
Dans un saladier, découpez et mélangez les fruits en les arrosant rapidement de jus de citron vert pour éviter qu’ils ne noircissent.
Dans une casserole, faites chauffer les deux laits avec le sucre à feu moyen en mélangeant régulièrement puis ajoutez l’agar-agar et laissez cuire en remuant jusqu'à dissolution.
Hors du feu, ajoutez le rhum et le safran.
Dans des verrines, déposez le mélange de fruits et recouvrez avec la préparation au lait sucré.
Enfin, placez les verrines au froid pendant 4 heures avant de déguster bien frais.
*L'abus d'alcool est dangeureux pour la santé. A consommer avec modération.