Flan Asperge Parmesan
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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15min
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20min
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Très facile
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Bon marché
1,00€ d'économies
Ingrédients
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Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani
160 gr -
Beurre gastronomique doux Président
20 gr -
asperges vertes
12 -
crème allégée
40 cl -
oeufs
4 -
ciboulette
2 c. à soupe -
poivre
5 baies
Oui aux réductions qui passent crème
-0,40
€
DE RÉDUCTION
Parmigiano Reggiano Galbani
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Préparation de la recette
Préchauffez votre four à 210°C (thermostat 7).
Faites cuire pendant 10 minutes les pointes d’asperges dans de l’eau bouillante salée. Égouttez-les réservez les pointes pour la décoration.Mixez le reste des asperges avec la crème liquide, ajoutez le parmesan, les œufs battus, le sel, le poivre et la ciboulette.
Versez dans un moule à gâteau beurré et faites cuireau four au bain marie au four pendant 15 minutes. Laissez tiédir avant de servir et décorez de pointes d'asperges.