Financiers aux figues et au foie gras
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
10min
-
15min
-
Facile
-
Assez cher
0,60€ d'économies
Ingrédients
-
Beurre gastronomique doux Président
25 gr -
foie gras mi-cuit
50 gr -
figues séchées
2 -
blancs d'oeufs
2 -
farine
25 gr -
noisettes en poudre
25 gr
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Préparation de la recette
Préchauffez votre four à 180°C.
Mélangez la farine et la poudre de noisettes ensemble.
Battez les blancs en neige et incorporez-les délicatement au mélange.
Ajoutez ensuite le beurre fondu, les figues coupées en petits morceaux et le foie gras émietté.
Versez la préparation dans des moules adaptés.
Enfournez 15mn à 180°C.