Financiers aux amandes et Velours de crème La Laitière
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
10min
-
20min
-
Facile
-
Bon marché
0,60€ d'économies
Ingrédients
-
Velours de Crème® Caramel La Laitière
4 -
Beurre gastronomique doux Président
75 g -
poudre d'amande
50 g -
farine
50 g -
sucre
150 g -
blancs d'oeufs
4 -
arôme vanille
0.5 c. à café -
sel
1 pincée
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Préparation de la recette
Beurrez le moule à financiers et préchauffez votre four à 190°C.
Mélangez dans un récipient la poudre d'amandes, le sucre, la farine et l’extrait de vanille.
Montez les blancs en neige avec une pincée de sel et mélangez-les délicatement à la préparation précédente.
Faites fondre le beurre dans une casserole et ajoutez-le à la pâte.
Versez dans les moules et enfournez 20 minutes.
Laissez refroidir les financiers avant de les démouler puis servez-les avec le Velours de crème caramel La Laitière.
Humm, un régal !