Financiers au citron et aux amandes
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
15min
-
Facile
-
Bon marché
0,60€ d'économies
Ingrédients
-
Emmental à croquer Président
8 portion(s) -
Beurre gastronomique doux Président
80 g -
zestes de citron
1 -
poudre d'amande
60 g -
farine
40 g -
blancs d'oeufs
3 -
Pulco citron
2 c. à soupe -
sucre glace
80 g
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Préparation de la recette
Préchauffez votre four à 210°C.
Mélangez dans un saladier la farine, le sucre glace et les amandes en poudre.
Ajoutez ensuite le zeste du citron, le beurre fondu, le Pulco citron et les blancs d'œufs. Mélangez afin d’obtenir une préparation lisse et homogène.
Remplissez des petits moules à financiers en silicone en enfournez 15 à 20 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
A déguster en plus d’une petite portion d’Emmental à Croquer pour faire le plein d’énergie !