Financier XL aux amandes et yaourt pâtissier La Laitière

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
  • 15
    min
  • Facile
  • Moyen
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Yaourts Pâtissiers Fraise Façon Tarte

    Yaourts Pâtissiers Fraise Façon Tarte La Laitière

    4
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    100 g
  • sucre roux

    sucre roux

    100 g
  • Sel

    sel

    1 pincée
  • farine

    farine

    40 g
  • poudre d'amande

    poudre d'amande

    40 g
  • blanc d'oeuf

    blancs d'oeufs

    3
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180°C (th 6).

Dans une casserole, faites fondre le beurre gastronomique Président à feu moyen et laissez-le prendre une belle couleur noisette. Réservez.

Dans un saladier, fouettez les blancs d'œufs, le sel fin et le sucre jusqu’à ce que le mélange mousse. Ajoutez le beurre tiédi, la farine et la poudre d'amandes sans cesser de fouetter. La pâte doit être bien lisse.

Versez le tout dans un moule carré ou rectangulaire légèrement beurré. Enfournez pour 15 minutes.

Dégustez tiède ou froid avec les 4 Yaourts Pâtissiers « Tarte à la Fraise »  La Laitière.

Astuce !

Vous pouvez ajoutez 2 cuillères à soupe de pépites de chocolat dans la pâte avant d'enfourner pour encore plus de gourmandise.