Financier aux pommes
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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30min
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20min
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Très facile
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Bon marché
1,10€ d'économies
Ingrédients
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Crème légère semi-épaisse Bridelice
20 cl -
Beurre gastronomique doux Président
200 gr -
pommes
2 -
sucre
300 gr -
poudre d'amande
150 gr -
farine
150 gr -
blancs d'oeufs
6 -
cannelle
1 pincée -
miel
1 c. à café -
jus de citron
1
Oui aux réductions qui passent crème
-0,50
€
DE RÉDUCTION
Crème Fraiche Bridélice
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Préparation de la recette
Mélangez le sucre, la poudre d’amande et la farine. Ajoutez les blancs d’oeuf. Incorporez le beurre fondu froid.
Pelez et coupez en morceaux les pommes.
Faites-les légèrement dorer à la poêle.
Versez la pâte et les fruits dans un moule beurré (ou des moules individuels).
Faites cuire à 200°c suivant la taille des pièces pendant 20 mn.
Servez avec un mélange de crème légère épaisse Bridélice, de cannelle et de miel.
Astuce !
Pour faire de ce dessert un dessert de fête, décorez avec des lamelles de pommes passées au jus de citron.