Filets de poulet grillés aux légumes du sud et crème aux olives

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
  • 15
    min
  • Facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Crème Bridélice fluide

    Crème Légère Fluide UHT Bridelice

    20 cl
  • poulet

    poulet

    4 filets
  • jus de citron

    jus de citron

    1
  • huile d'olive

    huile d'olive

    10 cl
  • Ingŕedient

    romarin

    1 branche
  • poivron rouge

    poivron rouge

    1
  • Ingŕedient

    poivron jaune

    1
  • Ingŕedient

    asperges vertes

    6
  • Ingŕedient

    olives noires

    8
  • Sel et poivre

    sel et poivre

Préparation de la recette

Déposez les filets de poulet dans un grand plat creux. Arrosez de jus de citron et d'huile d'olive. Epluchez et écrasez l'ail au dessus du poulet. Ajoutez les brins de romarin. Brassez délicatement pour enrober les filets.

Rincez et coupez en gros morceaux les poivrons.

Allumez la plancha. Faites griller les filets de poulet, les poivrons et les asperges 15 minutes en retournant à mi-cuisson.

Pendant ce temps, concassez grossièrement les olives. Mélangez-les à la crème UHT Bridélice.

Réservez.

Lorsque le poulet et les légumes sont cuits, servez dans chaque assiette et arrosez de la crème aux olives.