Filets de poulet grillés aux légumes du sud et crème aux olives
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10min
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15min
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Facile
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Bon marché
Ingrédients
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Crème Légère Fluide UHT Bridelice
20 cl -
poulet
4 filets -
jus de citron
1 -
huile d'olive
10 cl -
romarin
1 branche -
poivron rouge
1 -
poivron jaune
1 -
asperges vertes
6 -
olives noires
8 -
sel et poivre
Préparation de la recette
Déposez les filets de poulet dans un grand plat creux. Arrosez de jus de citron et d'huile d'olive. Epluchez et écrasez l'ail au dessus du poulet. Ajoutez les brins de romarin. Brassez délicatement pour enrober les filets.
Rincez et coupez en gros morceaux les poivrons.
Allumez la plancha. Faites griller les filets de poulet, les poivrons et les asperges 15 minutes en retournant à mi-cuisson.
Pendant ce temps, concassez grossièrement les olives. Mélangez-les à la crème UHT Bridélice.
Réservez.
Lorsque le poulet et les légumes sont cuits, servez dans chaque assiette et arrosez de la crème aux olives.
Astuce !
Pour obtenir une crème plus consistante, ajoutez un peu de ricotta.