Filets de lisettes et pommes de terre nouvelles
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30min
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35min
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Très facile
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Moyen
Ingrédients
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Beurre gastronomique doux Président
130 gr -
maquereaux
12 filet(s) -
pommes de terre
12 -
poireaux
8 -
groseilles
12 -
bouillon de poule
50 cl -
algues
1 c. à soupe -
sel
1 pincée -
poivre
1 pincée
Préparation de la recette
Laver la peau des pommes de terre. Les tailler en deux.
Laver les poireaux, les couper en tronçons de 3 centimètres.
Laver les groseilles à maquereaux.
Porter le bouillon de poule à ébullition, ajouter les algues et 100 g de beurre, y déposer les pommes de terre et les poireaux. Cuire à petits ébullitions jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres (le bouillon doit épaissir, s'il est trop liquide, retirer les légumes et faire évaporer). Vérifier l'assaisonnement.
Dans une poêle, faire fondre le reste de beurre, y cuire (côté peau en premier) les filets de lisettes avec les groseilles à maquereaux. Poivrer.
Dans une assiette creuse, répartir les pommes de terre et le bouillon. Disposer dessus les filets de lisettes avec les groseilles. Donner un tour de poivre du moulin.
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers