Filets de lisettes et pommes de terre nouvelles

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 30
    min
  • 35
    min
  • Très facile
  • Moyen
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    130 gr
  • Ingŕedient

    maquereaux

    12 filet(s)
  • pomme de terre

    pommes de terre

    12
  • poireaux

    poireaux

    8
  • Ingŕedient

    groseilles

    12
  • Ingŕedient

    bouillon de poule

    50 cl
  • Ingŕedient

    algues

    1 c. à soupe
  • Sel

    sel

    1 pincée
  • Poivre

    poivre

    1 pincée
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
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Préparation de la recette

Laver la peau des pommes de terre. Les tailler en deux.

Laver les poireaux, les couper en tronçons de 3 centimètres.

Laver les groseilles à maquereaux.

Porter le bouillon de poule à ébullition, ajouter les algues et 100 g de beurre, y déposer les pommes de terre et les poireaux. Cuire à petits ébullitions jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres (le bouillon doit épaissir, s'il est trop liquide, retirer les légumes et faire évaporer). Vérifier l'assaisonnement.

Dans une poêle, faire fondre le reste de beurre, y cuire (côté peau en premier) les filets de lisettes avec les groseilles à maquereaux. Poivrer.

Dans une assiette creuse, répartir les pommes de terre et le bouillon. Disposer dessus les filets de lisettes avec les groseilles. Donner un tour de poivre du moulin.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers