Filets de carrelets façon normande

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 20
    min
  • 10
    min
  • Facile
  • Assez cher
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    30 g
  • Ingŕedient

    undefined

    25 cl
  • Ingŕedient

    Carrelets

    8 filet(s)
  • Ingŕedient

    fumet de poisson

    5 c. à café
  • Ingŕedient

    Cidre brut*

    50 cl
  • pomme

    pommes

    4
  • girofle

    girofle

    0.5
  • Sel et poivre

    sel et poivre

Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Préparez tout d’abord le jus des carrelets : dans une casserole, diluez le fumet dans le cidre* et faites chauffer.

Plongez ensuite les filets de carrelet dans ce fumet bouillant, retirez du feu et laissez cuire 5 minutes.

Sortez les filets, gardez-les bien au chaud.

Remettez le fumet sur feu vif, laissez réduire de moitié, ajoutez Bridélice, laissez encore réduire, poivrez.

Pelez les pommes, coupez-les en petits cubes, faites-les dorer à la poêle dans le beurre Président chaud, arrosez d'un filet de jus de citron, salez, poivrez.

 

*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

Astuce !

Servez les filets de carrelet nappés de sauce et entourés de pommes toutes dorées.