Filet mignon de veau en croûte de comté Président et champignons

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 30
    min
  • 40
    min
  • Très facile
  • Assez cher
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Rouleau gastronomique doux Président

    Rouleau gastronomique doux Président

    45 gr
  • Comté Le Montarlier Président Affiné 6 mois

    Comté Le Montarlier Président Affiné 6 mois Président

    75 gr
  • Ingŕedient

    mignon de veau

    1 filet
  • Ingŕedient

    champignons

    500 gr
  • vin blanc*

    vin blanc*

    10 cl
  • Ingŕedient

    fond de veau

    10 cl
  • Sel

    sel

    1 pincée
  • Poivre

    poivre

    1 pincée
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
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Préparation de la recette

Dans une cocotte, faire fondre 25g de Beurre Demi-Sel Président et y saisir le filet mignon sur toutes ses faces. Verser ensuite le vin blanc et le fond de veau. Laisser cuire à frémissement 30 à 35 minutes.

Pendant ce temps, tailler le Comté Président en tranches.

Nettoyer les champignons.

Faire fondre 20g de Beurre Demi-Sel Président dans une poêle, y faire sauter les champignons.

Préchauffer le four à 180°C (th.6).

Retirer le filet mignon de la cocotte, le tailler en tranches épaisses. Porter à ébullition le jus de cuisson restant jusqu'à ce qu'il épaississe.

Dans un plat à gratin, déposer les tranches de filet mignon. Disposer ensuite les champignons autour et couvrir la viande de tranches de Comté Président. Verser le jus réduit. Enfourner et cuire jusqu'à ce que la surface gratine.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.