Filet mignon de veau en croûte de comté Président et champignons
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30min
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40min
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Très facile
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Assez cher
Ingrédients
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Rouleau gastronomique doux Président
45 gr -
Comté Le Montarlier Président Affiné 6 mois Président
75 gr -
mignon de veau
1 filet -
champignons
500 gr -
vin blanc*
10 cl -
fond de veau
10 cl -
sel
1 pincée -
poivre
1 pincée
Préparation de la recette
Dans une cocotte, faire fondre 25g de Beurre Demi-Sel Président et y saisir le filet mignon sur toutes ses faces. Verser ensuite le vin blanc et le fond de veau. Laisser cuire à frémissement 30 à 35 minutes.
Pendant ce temps, tailler le Comté Président en tranches.
Nettoyer les champignons.
Faire fondre 20g de Beurre Demi-Sel Président dans une poêle, y faire sauter les champignons.
Préchauffer le four à 180°C (th.6).
Retirer le filet mignon de la cocotte, le tailler en tranches épaisses. Porter à ébullition le jus de cuisson restant jusqu'à ce qu'il épaississe.
Dans un plat à gratin, déposer les tranches de filet mignon. Disposer ensuite les champignons autour et couvrir la viande de tranches de Comté Président. Verser le jus réduit. Enfourner et cuire jusqu'à ce que la surface gratine.
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers
*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.