Filet mignon de porc
-
10min
-
60min
-
Facile
Ingrédients
-
porc
1 filet mignon -
sauce soja
125 ml -
jus de citron
-
ail semoule
1 c. à café -
huile d'olive
2 c. à soupe -
miel
6 c. à soupe -
pomme de terre
-
carotte
Préparation de la recette
Faire saisir votre filet mignon et badigeonnez le de miel.
Epluchez et coupez vos pommes de terre et vos carottes en tranches pas trop fines.
Dans une cocotte, versez le reste de miel, l'huile d'olive, la sauce soja et le jus de citron.
Ajoutez un peu d'eau dans la cocotte ainsi que votre filet mignon et vos légumes.
Laissez cuire jusqu'à la cuisson de vos légumes en n'oubliant pas de remuer de temps en temps et de rajouter du miel si nécessaire.
Astuce !
Vous pouvez aussi faire une marinade avec les mêmes ingrédients pour accompagner un filet mignon au barbecue. Faire mariner au moins 3h votre viande.