Filet mignon de porc

  • 10
    min
  • 60
    min
  • Facile

Ingrédients

4 personnes
  • Ingŕedient

    porc

    1 filet mignon
  • Ingŕedient

    sauce soja

    125 ml
  • jus de citron

    jus de citron

  • Ingŕedient

    ail semoule

    1 c. à café
  • huile d'olive

    huile d'olive

    2 c. à soupe
  • Miel

    miel

    6 c. à soupe
  • pomme de terre

    pomme de terre

  • Carotte

    carotte

Préparation de la recette

Faire saisir votre filet mignon et badigeonnez le de miel.

Epluchez et coupez vos pommes de terre et vos carottes en tranches pas trop fines.

Dans une cocotte, versez le reste de miel, l'huile d'olive, la sauce soja et le jus de citron.

Ajoutez un peu d'eau dans la cocotte ainsi que votre filet mignon et vos légumes.

Laissez cuire jusqu'à la cuisson de vos légumes en n'oubliant pas de remuer de temps en temps et de rajouter du miel si nécessaire.

Astuce !

Vous pouvez aussi faire une marinade avec les mêmes ingrédients pour accompagner un filet mignon au barbecue. Faire mariner au moins 3h votre viande.