Filet mignon à la crème de camembert Lanquetot et pommes
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20min
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40min
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Facile
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Moyen
Ingrédients
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Camembert Moulé à la Louche Lanquetot
2 -
Crème Entière Président
50 cl -
Beurre gastronomique doux Président
30 g -
porc
2 filets mignons -
jus de pomme
20 cl -
Armagnac*
5 cl -
oignon
1 -
sel
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poivre
Préparation de la recette
Dans une cocotte, faites chauffer le Beurre Gastronomique Doux Président et faites revenir les filets mignons sur toutes les faces. Pelez et émincez l’oignon, puis ajoutez le dans la cocotte. Lorsqu’ils sont dorés, ôtez les filets mignons, puis déglacez la cocotte avec l’armagnac*. Grattez les sucs de cuisson.
Grattez les croûtes des Camemberts Lanquetot, puis coupez-les en morceaux.
Versez la Crème Président, le jus de pomme et les morceaux de Camembert Lanquetot dans la cocotte, mélangez et laissez fondre. Salez et poivrez.
Redéposez les filets mignons dans la sauce et laissez cuire à couvert pendant 40 minutes à feu moyen.
* L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
Astuce !
Vous pouvez servir ce plat avec tes tagliatelles fraiches ou des haricots.