Filet mignon à la crème de camembert Lanquetot et pommes

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 20
    min
  • 40
    min
  • Facile
  • Moyen
2,10€ d'économies

Ingrédients

6 personnes
  • Camembert Moulé à la Louche

    Camembert Moulé à la Louche Lanquetot

    2
  • Crème Entière Président 30% MG 45cl

    Crème Entière Président

    50 cl
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    30 g
  • Ingŕedient

    porc

    2 filets mignons
  • jus de pomme

    jus de pomme

    20 cl
  • Ingŕedient

    Armagnac*

    5 cl
  • oignon

    oignon

    1
  • Sel

    sel

  • Poivre

    poivre

Oui aux réductions qui passent crème
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DE RÉDUCTION
Camembert Lanquetot
Camembert Lanquetot
sur l'achat d'un camembert Lanquetot au rayon libre service.
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Secret de Crème Président
Secret de Crème Président
Pour l'achat d'un produit de la gamme Secret de Crème Président
Comment voulez-vous en profiter ?
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Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Dans une cocotte, faites chauffer le Beurre Gastronomique Doux Président et faites revenir les filets mignons sur toutes les faces. Pelez et émincez l’oignon, puis ajoutez le dans la cocotte. Lorsqu’ils sont dorés, ôtez les filets mignons, puis déglacez la cocotte avec l’armagnac*. Grattez les sucs de cuisson.

Grattez les croûtes des Camemberts Lanquetot, puis coupez-les en morceaux.

Versez la Crème Président, le jus de pomme et les morceaux de Camembert Lanquetot dans la cocotte, mélangez et laissez fondre. Salez et poivrez.

Redéposez les filets mignons dans la sauce et laissez cuire à couvert pendant 40 minutes à feu moyen.

* L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

Astuce !

Vous pouvez servir ce plat avec tes tagliatelles fraiches ou des haricots.