Filet de rouget florentine
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50min
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30min
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Facile
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Assez cher
Ingrédients
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Beurre gastronomique doux Président
35 gr -
Crème fraîche épaisse Bridelight
20 cl -
Rascasse
4 filet(s) -
épinards
1 kg -
muscade
1 pincée -
poivrons rouges
2 -
huile d'olive
4 c. à soupe -
sel
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poivre
Préparation de la recette
Préchauffer le four à 200°C (th. 7).
Equeuter et laver les épinards.
Dans une poêle, faire fondre le beurre, y faire tomber les épinards, assaisonner de muscade, de sel et de poivre.
Peler les poivrons, les épépiner. Mixer la pulpe et la déposer dans une casserole. Verser la crème, porter à ébullition et faire légèrement réduire de manière à obtenir une sauce onctueuse, assaisonner.
Assaisonner les filets de rascasse sur les 2 faces. Les placer dans un plat du four, badigeonner d'huile d'olive. Enfourner et cuire 8 à 9 minutes (selon l'épaisseur).
Sur assiettes chaudes, dresser les épinards, disposer les filets. Verser un cordon de coulis de poivron.
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers