Filet de dorade, sauce vierge Président

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 20
    min
  • 20
    min
  • Facile
  • Moyen
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    20 gr
  • Ingŕedient

    dorade

    4 filets
  • citron

    citron

    1
  • huile d'olive

    huile d'olive

    10 cl
  • thym

    thym

    1 branche
  • Laurier

    laurier

    1 feuilles
  • tomate

    tomate

    1
  • Basilic

    basilic

    1 c. à soupe
  • vinaigre balsamique

    vinaigre balsamique

    2 c. à soupe
  • Sel et poivre

    sel et poivre

    1 pincée
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-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
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Préparation de la recette

Pour la marinade :

Brosser la peau du citron, le couper en tranches.

Dans un plat creux, verser l'huile d'olive, ajouter les tranches de citron, le thym, le laurier.

Déposer les filets de dorade dans la marinade, laisser mariner 1 à 2 heures. Les égoutter.

Faire fondre le Beurre Gastronomique Doux Président dans une poêle, y déposer les filets de dorade, cuire quelques minutes (selon l'épaisseur).

Pour la sauce vierge :

Monder la tomate, la peler, la tailler en deux et l'épépiner. Couper la chair en dés.

Laver, égoutter et hacher le basilic.

Dans une casserole, verser le vinaigre et l'huile, assaisonner, faire tiédir et incorporer hors du feu la tomate et le basilic.

Servir sur assiette un filet de dorade accompagné d'un trait de sauce vierge.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers.