Filet de cabillaud aux courgettes Primevère
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10min
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10min
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Facile
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Moyen
Ingrédients
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Tartine & Cuisson Primevère
15 gr -
cabillaud
2 filet(s) -
courgette
1 -
sel et poivre
Préparation de la recette
Coupez les filets de cabillaud en deux dans la longueur. Coupez la courgette en bandes bien fines, vous pouvez pour cela utiliser un épluche légumes ou une mandoline.
Posez une ou deux languettes de courgettes sur une planche et égalisez les de manière à avoir la même longueur que le cabillaud. Posez dessus un demi-filet de cabillaud, salez et poivrez, puis enroulez la courgette et le poisson ensemble. Maintenez ce rouleau avec de la ficelle alimentaire. Faites de même pour les autres demi-filets de cabillaud.
Mettez les 15g de Primevère Tartine & Cuisson dans une poêle et faites chauffer à feu moyen. Quand c'est bien chaud, posez les roulés au cabillaud d’un côté puis de l’autre.
Au final les rouleaux doivent être bien colorés, vous n’avez plus alors qu’à rectifier l’assaisonnement si nécessaire et à servir.
Astuce !
Vous pouvez service ce plat accompagné avec une jolie salade, par exemple composée de pousses variées et de laitue.