Figues rôties, sauce yaourt à la grecque fraise
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
5min
-
20min
-
Facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
YAOS sur lit de Fraises YAOS de Nestlé
2 -
cannelle en poudre
1 demi cuillère à café -
gingembre en poudre
1 demi cuillère à café -
miel liquide
1 cuillère à soupe -
figues
8 -
badiane
1 étoile -
girofle
3 clous -
amandes effilées
1 cuillère à soupe
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 220°C (th 7-8).
Rincez et épongez les figues.
Incisez-les en croix sur le dessus, sans les couper complètement. Ecartez légèrement les quartiers.
Déposez-les dans un plat à four. Poudrez des épices et arrosez de miel. Déposez l’étoile de badiane et les clous de girofle. Versez un petit verre d’eau dans le fond du plat.
Parsemez des amandes effilées et enfournez.
Laissez rôtir pour 20 minutes.
Pendant ce temps, versez les Yaourts à la Grecque YAOS dans un petit bol.
Servez avec les figues rôties lorsqu’elles sont cuites.
Astuce !
Remplacez le miel par du sirop d’érable