Figues rôties à la crème d’amandes et spéculoos
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
15min
-
10min
-
Très facile
-
Bon marché
1,00€ d'économies
Ingrédients
-
Crème Entière Président
4 c. à soupe -
figues
8 -
poudre d'amande
4 c. à soupe -
sucre vanillé
1 sachets -
biscuits à la cannelle
6 -
amande
Oui aux réductions qui passent crème
-1,00
€
DE RÉDUCTION
Secret de Crème Président
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 220°C. Rincez et épongez les figues. Incisez-les en croix et ouvrez bien.
Mélangez la poudre d'amandes, la crème entière semi-épaisse Président et le sucre vanillé. Farcir les figues de cette préparation.
Déposez les figues farcies dans un plat à gratin. Parsemez de spéculoos écrasés et d'amandes effilées.
Enfournez pour 10 minutes environ, jusqu'à ce que les amandes soient dorées, le « crumble » croustillant et la crème nappante.
Servez chaud ou tiède.
Astuce !
Juste avant d'enfourner, arrosez d'un peu de miel.