Figues rôties à la crème d'amande et son Viennois au chocolat
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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15min
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30min
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Facile
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Bon marché
Ingrédients
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Mascarpone Galbani
50 g -
Viennois Chocolat
4 -
figues
8 -
jaune d'oeuf
1 -
poudre d'amande
125 g -
sucre roux
75 g
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 180°C.
Fouettez le jaune d'œuf avec le mascarpone Galbani, la poudre d'amande et le sucre. Mélangez énergiquement pour obtenir une crème épaisse.
Rincez les figues et incisez-les en croix.
Garnissez les fruits de crème et placez-les dans un plat allant au four, légèrement beurré.
Arrosez le plat d'un verre d'eau et enfournez pour 25 minutes.
Dégustez tiède ou froid avec les Viennois Chocolat.
Astuce !
Glissez des épices dans le mélange : cannelle, gingembre, cardamome, girofle...