Fiadone

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 15
    min
  • 45
    min
  • Très facile
  • Bon marché
1,30€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Brocciu AOP

    Brocciu AOP Corsica

    500 gr
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    10 gr
  • Oeuf

    oeufs

    5
  • Sucre

    sucre

    180 gr
  • Ingŕedient

    Cointreau*

    4 cl
  • citron

    citron

    1
Oui aux réductions qui passent crème
-0,70
DE RÉDUCTION
Corsica
Corsica
A valoir sur l'achat d'un produit de la gamme Fromagerie Corsica
Comment voulez-vous en profiter ?
-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 150°C (th.5).

Laver et brosser la peau du citron. En prélever un zeste, le râper.

Déposer les oeufs dans un saladier, les battre en omelette. Ajouter le sucre et le zeste verser le Cointreau et le zeste de citron râpé.

A la fourchette, écraser le Brocciu. L'incorporer au contenu du saladier, mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.

Beurrer un plat à tarte, y verser la préparation et enfourner 45 minutes jusqu'à ce que le gâteau soit bien doré. Laisser tiédir, démouler délicatement.

Servir le fiadone tiède ou froid.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers