Fiadone
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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15min
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45min
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Très facile
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Bon marché
1,30€ d'économies
Ingrédients
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Brocciu AOP Corsica
500 gr -
Beurre gastronomique doux Président
10 gr -
oeufs
5 -
sucre
180 gr -
Cointreau*
4 cl -
citron
1
Oui aux réductions qui passent crème
-0,70
€
DE RÉDUCTION
Corsica
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Préparation de la recette
Préchauffer le four à 150°C (th.5).
Laver et brosser la peau du citron. En prélever un zeste, le râper.
Déposer les oeufs dans un saladier, les battre en omelette. Ajouter le sucre et le zeste verser le Cointreau et le zeste de citron râpé.
A la fourchette, écraser le Brocciu. L'incorporer au contenu du saladier, mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
Beurrer un plat à tarte, y verser la préparation et enfourner 45 minutes jusqu'à ce que le gâteau soit bien doré. Laisser tiédir, démouler délicatement.
Servir le fiadone tiède ou froid.
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers