Feuilletés de poulet au Roquefort et pignons
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10min
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15min
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Très facile
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Moyen
Ingrédients
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Sauce Roquefort Société
1 pot -
blancs de poulet
350 gr -
champignons blancs
250 gr -
petits pois
200 gr -
bricks
8 feuilles -
huile d'olive
1 c. à soupe -
pignons de pin
2 c. à soupe -
cerfeuil
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poivre aux 5 baies
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 200°C (Th.6-7). Coupez les blancs de poulet en petits morceaux. Rincez et émincez les champignons. S'ils sont frais, écossez les petits pois.
Faites chauffer l'huile d’olive dans une poêle et jetez-y les blancs de poulet ainsi que les légumes pour les faire dorer.
Arrosez ensuite de sauce au Roquefort, et laissez épaissir sur feu vif, 5 minutes environ.
Incorporez les pignons et les herbes ciselées. Réservez.
Superposez les feuilles de brick 2 par 2. Répartissez la farce au centre de chacune d’elle, puis repliez les bords vers le centre pour former un rectangle. Retournez et incisez en croix pour ouvrir assez largement.
Enfournez pour 15 minutes et servez chaud.
Astuce !
Si vous êtes pressés, préférez des légumes frais aux légumes surgelés. Le petit + : servez avec une salade de mesclun et de tomates confites, arrosée de vinaigre balsamique et d'huile d'olive très gouteuse.