Feuilletés d'épinards
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25min
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15min
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Très facile
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Bon marché
Ingrédients
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Beurre gastronomique doux Président
70 g -
Dés de fromage de brebis Salakis
200 g -
Crème légère fluide UHT Bridelice
10 cl -
bricks
6 feuilles -
épinards
400 g -
oignon
1 -
huile d'olive
1 filet -
sel
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poivre
Préparation de la recette
Dorer l'oignon haché dans un filet d'huile, ajouter les épinards, laisser décongeler à feu doux, en remuant. Puis faire évaporer l'eau à feu vif.
Incorporer la crème, le sel, le poivre, puis votre fromage Salakis. Réserver au chaud.
Préchauffer le four à 210°C.
Badigeonner généreusement les bricks de beurre fondu. Y découper 24 rectanges de 8 x 6 centimètres puis les faire cuire 3 minutes à four chaud.
Sur un plat de service, superposer 3 feuilles de brick dans chaque assiette, répartir les épinards puis couvrir de trois feuilles de brick.
Egaliser les bords. Réserver dans le four éteint jusqu'au moment de servir.