Feuilletés d'aubergines à la Grecque
-
15min
-
30min
-
Facile
-
Moyen
Ingrédients
-
boeuf
400 g -
aubergines
2 -
menthe
15 feuilles -
dés de tomates à l'huile d'olive
300 g -
ail
1 gousse(s) -
huile d'olive
-
sel et poivre
Préparation de la recette
Dans une poêle bien chaude, faites revenir la viande de bœuf avec 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive.
Ajoutez la gousse d'ail écrasée, les dés de tomates et les feuilles de menthe ciselées. Laissez mijoter environ 20 minutes.
Pendant ce temps lavez et coupez les extrémités des aubergines. Coupez-les en 3 tronçons puis détaillez des feuillets d'1 à 2 cm d'épaisseur.
Dans une seconde poêle contenant de l'huile d'olive, faites revenir les feuillets d'aubergines 3 minutes de chaque côté. Égouttez-les sur du papier absorbant.
Au moment de servir, incorporez le Yaourt à la Grecque Allégé de Nestlé à la viande.
Dans une assiette, dressez la viande et les feuillets d'aubergines en alternance comme un feuilleté. Veillez à répartir équitablement les feuillets entre les 4 assiettes.