Feuilletés aux épinards et au Salakis

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 30
    min
  • 20
    min
  • Facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Fromage de brebis Nature 200g

    Fromage de brebis Nature 200g Salakis

    200 g
  • Epinards

    épinards

    1 kg
  • Pâte feuilletée

    pâte feuilletée

    1 rouleau
  • oignon

    oignon

    1
  • Oeuf

    oeufs

    2

Préparation de la recette

Epluchez, découpez l’oignon puis faites le revenir dans une poêle.

Décongelez ensuite les épinards et égouttez-les.

Dans un plat, émiettez le fromage Salakis puis incorporez l’oignon, et les épinards. Salez et poivrez à votre convenance.

Découpez la pâte feuilletée en carrés, étalez la préparation et repliez la pâte par les coins.

Badigeonnez le dessus des feuilletés avec les jaunes d'oeufs.

Faites cuire au four pendant 20 minutes à 200°C.