Feuilleté tomates et Salakis
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
10min
-
15min
-
Facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
Bocal Salakis Tomate & Romarin 300g Salakis
1 bocal -
pâte feuilletée
1 -
tomates cerises
150 g -
oignon
1 -
basilic
-
sel et poivre
Préparation de la recette
Egouttez le bocal de Salakis Tomate & Romarin en conservant l'huile aromatisée.
Déroulez la pâte feuilletée et coupez-la en 4 carrés.
Arrangez les tomates cerises et les dés de Salakis sur le dessus avec un peu d’oignon émincé.
Rabattre légèrement les coins des carrés vers le centre.
Enfournez pour 15 minutes jusqu'à ce qu’ils soient bien dorés.
Sortez-les du four, arrosez-les d'un peu d'huile aromatisée.
Terminez en décorant ces feuilletés tomates et Salakis avec quelques feuilles de basilic.
Astuce !
Vous pouvez les déguster avec une salade croquante assaisonnée avec l'huile aromatisée