Feuilleté coeur de meule
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
15min
-
25min
-
Très facile
-
Bon marché
0,50€ d'économies
Ingrédients
-
Emmental Coeur de Meule Président
200 g -
Sauce béchamel Bridelice
2 c. à soupe -
pâte feuilletée
1 -
jaune d'oeuf
1 -
sel et poivre
1 pincée
Oui aux réductions qui passent crème
-0,50
€
DE RÉDUCTION
Gamme Les Recettes Bridélice
Préparation de la recette
Râper l'emmental Coeur de Meule Président.
Ajouter le jaune d'oeuf et la sauce béchamel Bridélice. Saler et poivrer.
Découper la pâte en carrés de 12 centimètres.
Déposer 1 cuillère à soupe du mélange emmental Coeur de Meule-béchamel Bridélice au milieu de chaque carré. Relever et coller ensemble les quatre coins de la pâte.
Cuire dans le four préchauffé à 220°C pendant 25 minutes.
Servir ces feuilletés à l'emmental et béchamel avec de la salade verte.