Feuilleté aux légumes, chantilly à la mousse de jambon de Bayonne et Tapas Istara
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20min
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15min
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Facile
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Bon marché
Ingrédients
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Tranches Ossau-Iraty Istara
8 tranches -
Crème Entière Président
20 cl -
pâte feuilletée
1 -
aubergine
1 -
courgettes
2 -
poivron rouge
1 -
tomate
1 -
jambon cru
2 tranche(s) -
échalote
1 -
ail
1 gousse -
basilic
1 c. à café -
piment d'Espelette
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sel
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poivre
Préparation de la recette
Laver et couper tous les légumes en dés.
Faire revenir dans une poêle les poivrons dans l’huile d’olive et y ajouter l’échalote ciselée, les courgettes, l’aubergine, la tomate et finir par l’ail. Faire attention de garder les légumes craquants. Assaisonner et réserver au frais.
Dans une casserole mettre la crème fraîche et le jambon de Bayonne puis faire bouillir . Puis réserver au frais jusqu’à complet refroidissement.
Cuire la pâte feuilletée 10 mn à 180° puis laisser refroidir.
Passer au chinois la crème fraîche bine refroidie puis la monter en Chantilly.
Sur la pâte feuilleté, étaler la ratatouille puis tailler en petits rectangles.
Ajouter la chantilly et disposer le fromage Tapas Istara sur le dessus.
Terminer par une pincée de piment d’Espelette.