Farfalles sauce Ricotta et coulis de tomate au thon
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
5min
-
10min
-
Très facile
-
Moyen
0,40€ d'économies
Ingrédients
-
Ricotta Galbani
250 gr -
Lait bio demi-écrémé Lactel
10 c. à soupe -
coulis de tomate
210 gr -
huile d'olive
1 c. à soupe -
thon
1 boîte -
Farfalle
800 g -
sel
-
poivre
Oui aux réductions qui passent crème
-0,40
€
DE RÉDUCTION
Ricotta Galbani
Préparation de la recette
Cuire les pâtes.
Fouetter la ricotta et incorporer le coulis de tomate, le lait, l’huile d’olive et le thon égoutté.
Poivrer et saler si besoin.
Chauffer le tout à feu doux.
Servir avec les Farfalles (ou autres pâtes de votre choix) pendant 10 min.
Egouttez-les et y incorporer la sauce.
Dégustez !
Astuce !
Vous pouvez remplacer le thon par du saumon en boite.