Farfalles au poulet grillé et tomates cerises
-
10min
-
10min
-
Très facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
Emmental râpé Grand Affiné Président
125 g -
Farfalle
350 g -
aiguillettes de poulet
250 g -
oignons frais avec la tige
2 -
roquette
1 poignée -
tomates cerises
150 g -
huile d'olive
1 cuillère(s) à soupe -
ciboulette
-
sel et poivre
Préparation de la recette
Plongez les farfalles dans un grand volume d'eau salée et faites cuire le temps indiqué sur le paquet. Pendant ce temps, épluchez et émincez les oignons frais. Rincez et coupez les tomates cerises en 2.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle. Incorporez le poulet et faites griller sur feu vif pendant 5 minutes. Ajoutez les oignons, les tomates cerises et la roquette. Salez, poivrez et poursuivez la cuisson 3 minutes. Réservez.
Egouttez les pâtes, arrosez d'un filet d'huile d'olive.
Servez dans chaque assiette, surmontez de la préparation au poulet. Parsemez d'Emmental Râpé Grand Affiné Président.
Décorez avec de la ciboulette ciselée et servez de suite.