Farfalle à la crème de brie Roitelet et lardons

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 15
    min
  • 20
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,60€ d'économies

Ingrédients

6 personnes
  • Brie Le Roitelet

    Brie Le Roitelet

    225 gr
  • Ingŕedient

    Farfalle

    600 gr
  • Ingŕedient

    crème légère

    40 cl
  • fécule de maïs

    fécule de maïs

    1 c. à soupe
  • moutarde

    moutarde

    1 c. à soupe
  • lardons

    lardons

    300 gr
  • Persil

    persil

    1 c. à soupe
  • Sel

    sel

  • Poivre

    poivre

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-0,60
DE RÉDUCTION
Crème Légère UHT Bridélice
Crème Légère UHT Bridélice
sur un pot de Crème Bridélice UHT
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Dans une poêle, faites griller les lardons et réservez-les.

Préparez la sauce au brie Roitelet : otez la croûte du Roitelet et coupez-le en morceaux. Délayez la maïzena dans un peu d’eau froide. Faites chauffer la crème dans une sauteuse, ajoutez la maïzena et mélangez. Sur feu doux, ajoutez les morceaux de Roitelet et laissez-les fondre dans la crème. Ajoutez la moutarde, salez et poivrez.

Faites cuire les farfalle dans l’eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet. Egouttez-les puis rincez-les sous l’eau froide pour terminer la cuisson.

Versez les farfalle dans la sauce, ajoutez les lardons grillés et faites réchauffer à feu moyen 2 minutes.

Servez sans attendre parsemé de persil ciselé.