Farfalle à la crème de brie Roitelet et lardons
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15min
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20min
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Très facile
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Bon marché
Ingrédients
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Brie Le Roitelet
225 gr -
Farfalle
600 gr -
crème légère
40 cl -
fécule de maïs
1 c. à soupe -
moutarde
1 c. à soupe -
lardons
300 gr -
persil
1 c. à soupe -
sel
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poivre
Préparation de la recette
Dans une poêle, faites griller les lardons et réservez-les.
Préparez la sauce au brie Roitelet : otez la croûte du Roitelet et coupez-le en morceaux. Délayez la maïzena dans un peu d’eau froide. Faites chauffer la crème dans une sauteuse, ajoutez la maïzena et mélangez. Sur feu doux, ajoutez les morceaux de Roitelet et laissez-les fondre dans la crème. Ajoutez la moutarde, salez et poivrez.
Faites cuire les farfalle dans l’eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet. Egouttez-les puis rincez-les sous l’eau froide pour terminer la cuisson.
Versez les farfalle dans la sauce, ajoutez les lardons grillés et faites réchauffer à feu moyen 2 minutes.
Servez sans attendre parsemé de persil ciselé.