Farandole de petites Bouchées au Roquefort Société
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10min
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20min
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Facile
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Bon marché
1,80€ d'économies
Ingrédients
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Roquefort
200 g -
pâtes feuilletées
200 g -
crème entière
3 cl -
jaunes d'oeufs
4 -
sel
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piment d'Espelette
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muscade
Oui aux réductions qui passent crème
-0,80
€
DE RÉDUCTION
Gamme Société
-1,00
€
DE RÉDUCTION
Secret de Crème Président
Préparation de la recette
Préchauffez le four sur à 100°C (thermostat 4).
Émiettez le Roquefort.
Garnissez des petits moules à tarte de pâte feuilletée.
Faites-les cuire à four chaud 5 minutes (pour que la pâte ne gonfle pas, mettez quelques grains de riz ou haricots secs dans chaque moule à tarte, vous les enlèverez après la cuisson de la pâte).
Mélangez les jaunes, la crème, l’assaisonnement et le Roquefort.
Répartissez ce mélange dans chaque moule à tarte et laissez cuire 15 minutes environ.Photographie : Y. BAGROS