Farandole de petites Bouchées au Roquefort Société

  • 10
    min
  • 20
    min
  • Facile
  • Bon marché
1,80€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Ingŕedient

    Roquefort

    200 g
  • Pâte feuilletée

    pâtes feuilletées

    200 g
  • Ingŕedient

    crème entière

    3 cl
  • jaune d'oeuf

    jaunes d'oeufs

    4
  • Sel

    sel

  • piment d'Espelette

    piment d'Espelette

  • Muscade

    muscade

Oui aux réductions qui passent crème
-0,80
DE RÉDUCTION
Gamme Société
Gamme Société
A valoir sur l'achat d'un produit de la gamme Société.
Comment voulez-vous en profiter ?
-1,00
DE RÉDUCTION
Secret de Crème Président
Secret de Crème Président
Pour l'achat d'un produit de la gamme Secret de Crème Président
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Préchauffez le four sur à 100°C (thermostat 4).

Émiettez le Roquefort.

Garnissez des petits moules à tarte de pâte feuilletée.

Faites-les cuire à four chaud 5 minutes (pour que la pâte ne gonfle pas, mettez quelques grains de riz ou haricots secs dans chaque moule à tarte, vous les enlèverez après la cuisson de la pâte).

Mélangez les jaunes, la crème, l’assaisonnement et le Roquefort.

Répartissez ce mélange dans chaque moule à tarte et laissez cuire 15 minutes environ.Photographie : Y. BAGROS