Etoiles au pain d’épices, Comté Président et raisin blanc

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 5
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

6 personnes
  • Comté Le Montarlier Président Affiné 6 mois

    Comté Le Montarlier Président Affiné 6 mois Président

    250 g
  • pain d'épices

    pain d'épices

    1 tranche
  • Ingŕedient

    raisin blanc

    1

Préparation de la recette

A l’aide de l’emporte-pièce, taillez des étoiles dans une tranche de pain d’épices.

Taillez ensuite des étoiles dans la portion de Comté Le Montarlier Président, et coupez-les en 2 dans la largeur pour obtenir des étoiles plus fines.

Coupez un raisin blanc en rondelles.

Disposez les étoiles d’Emmental et les rondelles de raisin sur le pain d’épices, puis piquez à l’aide de cure-dents. Et le tour est joué !

Astuce !

Vous pouvez remplacer le Comté Le Montarlier Président par de l'Emmental Cœur de Meule Grand Affiné Président.