Estouffade de veau aux poivrons
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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45min
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60min
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Facile
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Moyen
0,60€ d'économies
Ingrédients
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Beurre gastronomique doux Président
30 gr -
sauté de veau
600 gr -
huile
2 c. à soupe -
poivrons
600 gr -
oignons
2 -
vin blanc*
5 cl -
fond de veau
50 cl
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Préparation de la recette
Préchauffer le four à 200°C (th.7).
Dans une poêle, faire chauffer 15 g de beurre et l'huile, y faire colorer à feu vif les morceaux de viande, les retirer. Réserver.
Monder, épépiner et mixer les poivrons.
Eplucher et hacher les oignons.
Faire fondre le reste de beurre dans une cocotte, y faire revenir les oignons.
Verser le vin, porter à ébullition. Ajouter le fond de veau, les poivrons et la viande.
Assaisonner, couvrir et enfourner 1 heure environ. Vérifier régulièrement la cuisson de manière à ce qu'elle s'effectue doucement (à petits bouillons). Déguster!
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers