Escalopines de volaille en poêlée paysanne

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 5
    min
  • 20
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • YAOS NATURE

    Yaourt Nature YAOS de Nestlé

    1
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    20 gr
  • Ingŕedient

    blanc de volaille

    600 gr
  • Ingŕedient

    poêlée campagnarde

    500 gr
  • Huile

    huile

    1 c. à soupe
  • paprika

    paprika

    1 c. à café
  • Sel et poivre

    sel et poivre

Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
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Préparation de la recette

Pour démarrer, coupez les blancs de volaille en fines tranches (escalopines) et faites chauffer le beurre et l’huile dans une poêle. Dorez ensuite les escalopines, retirez-les et gardez-les au chaud. Jetez la graisse de cuisson.

Versez la poêlée campagnarde dans la poêle et faites cuire à feu vif pendant 5 minutes tout en remuant. Salez, poivrez, saupoudrez de paprika et ajoutez les escalopines pour 5 à 7 minutes supplémentaires de cuisson à feu doux.

Ensuite, ajoutez le yaourt à la Grecque de Nestlé hors du feu, mélangez et dressez le contenu de la poêle dans un plat. Servez bien chaud.

 

Astuce !

Pour donner du piquant à votre plat, ajoutez un peu de poivre de Cayenne ou quelques gouttes de Tabasco ainsi que du jus de citron.