Escalopines de volaille en poêlée paysanne
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5min
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20min
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Très facile
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Bon marché
Ingrédients
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Yaourt Nature YAOS de Nestlé
1 -
Beurre gastronomique doux Président
20 gr -
blanc de volaille
600 gr -
poêlée campagnarde
500 gr -
huile
1 c. à soupe -
paprika
1 c. à café -
sel et poivre
Préparation de la recette
Pour démarrer, coupez les blancs de volaille en fines tranches (escalopines) et faites chauffer le beurre et l’huile dans une poêle. Dorez ensuite les escalopines, retirez-les et gardez-les au chaud. Jetez la graisse de cuisson.
Versez la poêlée campagnarde dans la poêle et faites cuire à feu vif pendant 5 minutes tout en remuant. Salez, poivrez, saupoudrez de paprika et ajoutez les escalopines pour 5 à 7 minutes supplémentaires de cuisson à feu doux.
Ensuite, ajoutez le yaourt à la Grecque de Nestlé hors du feu, mélangez et dressez le contenu de la poêle dans un plat. Servez bien chaud.
Astuce !
Pour donner du piquant à votre plat, ajoutez un peu de poivre de Cayenne ou quelques gouttes de Tabasco ainsi que du jus de citron.