Escalopes de poulet aux zestes de clémentine
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15min
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15min
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Très facile
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Bon marché
Ingrédients
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Beurre gastronomique doux Président
30 gr -
Crème légère semi-épaisse Bridelice
25 cl -
escalopes de poulet
6 -
clémentines
4 -
sel
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poivre
Préparation de la recette
Prélever le zeste de 2 clémentines puis émincez-les finement. Pelez à vif toutes les clémentines (c’est-à-dire sans la fine membrane qui entoure chacun des quartiers).
Faites dorer les escalopes de poulet dans le beurre chaud. Comptez 8 minutes de cuisson de chaque côté puis retirez les escalopes et versez la crème dans la poêle. Utilisez une spatule en bois pour gratter les sucs de cuisson. Ajoutez les zestes et faites cuire à feu doux.
Coupez les escalopes en lamelles. Remettez les lamelles dans la crème et portez à ébullition. Rectifiez l’assaisonnement.
Retirez du feu, ajoutez les quartiers de clémentines et servez chaud sur assiette avec du riz blanc.