Escalopes de poulet au Société Crème et spéculoos
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
10min
-
15min
-
Très facile
-
Bon marché
0,60€ d'économies
Ingrédients
-
Crème de fromage fondu de brebis Société Crème
4 -
Beurre gastronomique doux Président
10 g -
Crème fraîche épaisse Bridelight
10 cl -
escalopes de poulet
4 -
biscuits à la cannelle
2
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Préparation de la recette
Coupez les escalopes de poulet en morceaux. Faites chauffer le beurre dans une poêle et faites revenir les morceaux de poulet jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer.
Ecrasez le Société Crème à la fourchette puis mélangez-le avec la crème liquide, puis versez le tout dans la poêle, remuez bien pour les faire fondre. Couvrez et laissez à feu doux pendant une dizaine de minutes.
Pendant ce temps écrasez les spéculoos dans un bol avec un pilon.
En fin de cuisson parsemez les spéculoos sur le poulet et servez sans attendre.